游戏《西方世界》5月5日登陆PC和主机平台

2017年04月25日14:28  来源:环球网
 

  《西方世界(World to the West)》是一款由挪威Rain Games开发、Soedesco发行一款有着卡通3D风格画面的冒险类游戏,厂商近日宣布游戏将在5月5日正式登陆PC(Windows/Mac/Linux),Xbox One,PS4和Wii U主机平台 。PC版本数字/实体均售20美元,主机版本数字版售价25美元,实体版售价30美元。

  游戏玩法丰富多趣,在这个神秘的魔法世界中,玩家将操作4名能力不同的人物进行冒险,分别是擅长闪电魔法的“特斯拉巫女”、强壮有力的“贵族肌肉男”、善于洗脑的“精神弯曲者”和灵活机智的“混乱生存家”。

  操作上,本作将以俯视3D视角进行。据介绍,《World to the West》与《特斯拉学徒》发生在同一个宇宙中,并且每个角色都将拥有独特的身份与技能,以及他们自己的关系网。与《特斯拉学徒》相似,本作也采用了卡通画风,但较前者来说,游戏色彩和气氛要更加明亮一些。除了战斗之外,《World to the West》也将包含一定的解谜要素。通过克服种种困难,玩家将一步步发掘出关于一个失落文明的秘密。

(责编:董思睿、沈光倩)