劲仔与成都高校举办王者荣耀联赛 竟然有小学生参加

2017年04月25日12:01  来源:中关村在线
 
原标题:劲仔与成都高校举办王者荣耀联赛 竟然有小学生参加

  据悉,劲仔联合成都各大高校举办的2017EPG劲仔全国游戏爱好者竞技问鼎赛(后文简称劲仔2017EPG)于4月24日正式开始报名。此赛刚经过一天的报名,就被网友在帖子《震惊!这个王者荣耀比赛还有小学生报名》中爆料出活动现场有小学生参与报名。笔者通过了解发现,该小学生后来并没有报名成功,但是却以愤怒的口吻在网上发了一篇名为《劲仔举办的王者荣耀比赛就是个笑话》的帖子。一时间,引起了网友们的高度关注和热议。

 

(小学生来报名次咨询报名)

 

(小学生与工作人员讨论赛事问题)

  到底劲仔此次具体是什么样的情况使得网友们如此的热议啦?

  原来,小学生因为很喜欢王者荣耀这个游戏,在微信上看到劲仔2017EPG的报名信息也想参加,同时看到劲仔官方信息上也没有涉及年龄的限制要求后,就去现场报名,但是被劲仔方告知其年龄太小无法参与报名。所以感觉很是生气,才把该事件发到王者荣耀贴吧内。

《劲仔举办的王者荣耀比赛就是个笑话》论坛稿截图

  而就在小学生在现场咨询情况的时候,被该校的学生看到了,把小学生的照片发布到了网上,才有了那篇《震惊!这个王者荣耀比赛还有小学生报名》的帖子。



《震惊!这个王者荣耀比赛还有小学生报名》论坛稿截图

  笔者发现,网友们对此小学生“乱入”事件的看法褒贬不一,但是质疑此次劲仔活动的占大多数。他们认为劲仔2017EPG居然犯下这样低级错误,可见这次的活动有多么低水准。”“连小学生都可以参加的比赛,怪不得现在的游戏对手都那么技术差。“。甚至有些网友质疑着劲仔品牌的水准,他们表示”他们已经做好了看劲仔闹笑话的准备了。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)