微软公布Windows更新策略 每年3月和9月重大升级

2017年04月24日11:14  来源:环球网
 
原标题:微软公布Windows更新策略 每年3月和9月重大升级

  据微软MSN 4月21日报道,微软在4月20日发布了最新的Windows升级策略,以后将在每年3月和9月进行两次重大的Windows更新。

  资料图

  此前微软发布了Win10的更新,并表示下一次的功能更新将在今年9月发布。微软表示,在每一次的版本升级后,用户将获得18个月的后续支持和服务。此外,每次升级Windows的同时,微软也将更新Office 365 ProPlus。微软希望这样的升级计划能够有助于企业用户更好地接受Win10,并提前6个月为升级做好准备。

  微软下个版本的Windows目前代号为Project Neon。新版本的操作系统界面将有很大的改变,这意味着它与当前版本的外观将有很大的不同。此外,下个版本的Windows也会有更多功能升级,比如微软正在推进新的现实增强项目并使其兼容Win10。(实习编译:郑雅鸿 审稿:李宗泽)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)