阴阳师辅助式神排名 阴阳师最强辅助式神推荐

2017年04月24日09:12  来源:中关村在线
 
原标题:阴阳师辅助式神排名 阴阳师最强辅助式神推荐

  辅助式神在阴阳师中拥有举足轻重的地位,无论什么样的战斗都少不了辅助式神,他们可以为团队提供鬼火补给、防御能力增强、输出伤害提升等各方面辅助效果,且风格各异,从而适应游戏中各类对战环境,所以大家除了输出之外,一定不要忽略辅助式神的培养!那么阴阳师辅助式神有哪些?哪些值得培养呢?

  TOP1集团 重点培养

椒图

  1.1 椒图

  培养指数:★★★★★

  御魂选择:4木魅/地藏+2效果抵抗

  椒图是目前游戏中最强的辅助式神之一,虽然只有R级品阶,但其热门程度不亚于任何SSR式神,其最大特点是可以通过生命链接,使对手的伤害平摊到所有队员身上,不仅可以保护那些脆弱的式神被秒杀,同时还能提高一些御魂和式神被动效果的触发几率,例如例如萤草的被动回血、御魂狰等等!另外,还能为团队提供暴击伤害加成和一定的回复能力,可以说是一个相对全面的辅助,无论刷图还是斗技都非常实用,必练式神之一!

下一页
(责编:沈光倩、杨波)