《星际争霸2》合作模式指挥官推荐

2017年04月24日08:23  来源:人民网-游戏频道
 

  《星际争霸2》合作模式自上线以来就深受广大玩家的喜爱。对于一些刚刚接触合作模式的玩家来说,游戏中的许多任务难度颇高。今天就为广大玩家推荐几个合作模式中比较适合与妹子们一起组队的指挥官,让每一个玩家在与妹子一起游戏的时候都能够轻松取胜,尽情的展现自己的男友力Max。

  指挥官一:阿塔尼斯

  在星际2合作模式的众多指挥官中,大主教阿塔尼斯因为稳定的单位构成、全图折越以及无敌盾的存在使得他成为最受玩家喜爱的指挥官之一。

与妹子组队吧!《星际争霸2》合作模式指挥官推荐

  当你的队友是一个只会爆兵进攻,丝毫不懂得战术运营并且操作较弱的妹子时,阿塔尼斯就可以很好的帮助你保护好你的妹子队友,同时还能够利用自己“万金油”的特点来弥补妹子操作上的缺陷,当你和一个比较喜欢进攻型打法的妹子组队时,阿塔尼斯可以选择XX龙骑白球不朽金甲的任意组合,这个组合既可以在进攻中造成不小的伤害,又足以让你有足够的操作时间与空间去保护队友,是与妹子组队时最佳的选择之一。

  指挥官二:雷诺

  雷诺是合作模式中的免费英雄之一,也是《星际争霸2》剧情中的男主角,这位酷酷的游骑兵大叔一直深受广大玩家的喜爱,也是很多女玩家心目中最理想的男友类型。

与妹子组队吧!《星际争霸2》合作模式指挥官推荐

  在合作模式中雷诺虽然进攻能力较差,但是其在防守中的能力却堪称合作模式上游,在防守中雷诺可以采用雷车、坦克、地雷等手段来轻松保护自己和妹子的基地安全,同时也能够利用火辐为肉盾为妹子的部队提供最强力的屏障保护。当你对妹子说:“放心去玩,家里安全”时,相信你的妹子队友一定会对你好感倍增的。

  指挥官三:沃拉尊

  如果说阿塔尼斯和雷诺比较适合给妹子队友当绿叶的话,那么沃拉尊就比较适合与完全不熟悉合作模式的妹子队友组队时使用了。

与妹子组队吧!《星际争霸2》合作模式指挥官推荐

  在合作模式中,沃拉尊这个英雄和主教的定位不同,主教可以打打辅助,但沃拉尊只要出场就必定是主力选手,沃拉尊的特点是高伤害,低战损,操作简单,支援能力也不差,各种地图都能发挥。

  在兵种和技能上沃拉尊拥有IMBA的隐刀海盗,不俗的虚空追猎,0CD的黑洞,变态的时间停止以及无脑的召回,这些元素造就了沃拉尊的强势,当你和一个不太熟悉合作模式的妹子一起组队时,你的沃拉尊一定会让妹子觉得你强到没有朋友,或许下一次组队游戏时,你就成为妹子的第一选择了。

 

(责编:沈光倩、杨波)