2017LPL季后赛半决赛前瞻:RNG VS EDG、OMG VS WE

2017年04月21日16:25  来源:人民网-游戏频道
 

  王朝复兴再聚首:OMG VS WE

  半决赛的另外一场比赛就是两支老牌豪门之间的对决,在常规赛中两队有过本赛季的初次交手,最终是由WE以2:0干净利落的取得了比赛的胜利,但在进入季后赛后再度遭遇OMG的他们却恐怕难以有自信再度战胜这个对手。

LPL季后赛半决赛前瞻:不是冤家不聚头

  (图源:摄影师一村)

  通过复盘两队在常规赛的交手就可以发现,WE战胜OMG的方式就是在B/P中限制夕阳与World6的英雄池,在比赛中通过己方上中野更强势的组合去与OMG对抗。

  但这一套打法在面对现在的OMG却难以奏效,因为OMG在上野中三个位置上英雄池的问题已经不再存在,虽然相对其他顶尖选手还是英雄池稍浅,可也不再会轻易的在B/P中落入下风。

LPL季后赛半决赛前瞻:不是冤家不聚头

  (图源:摄影师一村)

  上路夕阳新拿出的小鱼人、鳄鱼这类单带、牵扯的半肉输出型上单,World6日渐熟练的蜘蛛包括Icon的艾克、狐狸,这些在他们与IM的比赛中拿出的英雄都有着极为不错的发挥,WE如果想像常规赛一样轻易的通过B/P取得比赛主动,那么恐怕就要为他们的轻敌付出代价了。

  这场双方之间的再度碰撞胜负恐怕需要聚焦在下路SMLZ的身上,因为从打法与实力的对比来看,OMG与WE的上中野可以说谁都无法轻易的打破平衡,这样的情况下下路的交锋就至关重要,谁能够拿到大嘴也是比赛的胜负手之一。

  预测比分:3:2 OMG胜

  结语

  季后赛赛程过半,已经挺进半决赛的队伍谁也不想放弃最终进入决赛争夺冠军和MSI名额的机会,因此半决赛的交锋在各自实力都十分接近的情况下势必会演变的十分血腥与残酷,但同样也会提升比赛的观赏性。希望各个战队的粉丝在支持自己的战队之余也能够更将焦点关注在比赛本身,只要能看到一场精彩的比赛对于观众而言就足够了。

上一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)