凶兽残暴破封印《盗墓笔记》纹身大事件

2017年04月21日13:03  来源:中关村在线
 

  《盗墓笔记》全新悬疑资料片“记忆纹身”今日上线。新资料片中将开放全新系统“家族纹身”,四方神灵前来助战,更有狂拽酷炫的纹身特效,大涨战力的同时让角色外形更有可看性。另有“记忆大师之起灵身世之谜”原创征文活动重磅袭来。

凶兽残暴破封印《盗墓笔记》纹身大事件

  盗墓笔记家族四大纹身

  上古四方神灵 纹身加持

  继起灵麒麟纹身现世后,隐于世人的张家家族纹身也开始显露在盗墓界,伴有四方神灵-青龙、白虎、朱雀、玄武的神秘力量,使得玩家技能激增伤害输出大涨,五行加成大大提高玩家属性,此外,外显的狂拽酷炫纹身,给玩家们带来一场新的视觉享受……

图片2.jpg

  盗墓笔记家族纹身

  拾取记忆碎片 线索搜集

  除了全新的系统开启之外,游戏中由黄渤携手玩家们共同展开的“记忆大师”碎片搜集活动也将在近期上线。揭秘张家起灵史的关键在于遍布各大古墓的记忆碎片,因而玩家所需做的就是搜集大量遗忘的记忆碎片获得豪华道具礼包并最终揭开小哥家族世代的“失魂症”谜题……

图片3.jpg

  盗墓笔记记忆碎片

  海量签名周边 重磅压轴

  本次“记忆纹身”悬疑资料片的重磅压轴戏码即将在4月25日全面火热开幕-“记忆大师之起灵身世之谜”原创征文活动,代言人黄渤将在《记忆大师》上映前率先带领玩家们大开脑洞,谱写起灵扑朔迷离的身世之谜。更有各式电影、游戏周边福利大将等你来赢!

  预想第一时间报名参加活动,请关注盗墓笔记游戏微信公众号或进入游戏中提前准备线索资料。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

热点排行