《王者荣耀》荆轲迎重生 技能重做更名阿轲

2017年04月21日11:00  来源:中国青年网
 
原标题:王者荣耀荆轲迎重生 技能重做更名阿轲

荆轲作为《王者荣耀》中第一位登场的刺客,在历经众多版本洗礼后,依然活跃在战场上,因为她拥有很多极强的特性。所以我们需要对荆轲进行一些改造,让她的玩法更加有趣,并增加更多的博弈性。

王者荣耀荆轲迎重生

新的荆轲,将重新树立刺客职业的标杆。本次调整强化了刺客刀刀致命的伤害和贴近对手的能力。虽然新的荆轲损失了一些正面作战的能力,但她的爆发输出能力将无人能及。

一旦把握好进场时机,找准需要暗杀的敌人潜行到其身后,荆轲将会发起最为致命的偷袭~

王者荣耀荆轲迎重生

历经了技能重做之后,荆轲小姐姐将在王者大陆得到新生,她扑朔迷离的身世,与乐师高渐离的关系也将逐渐揭晓~

王者荣耀荆轲迎重生

众所周知,从很早开始高渐离与荆轲便是以CP党的身份而存在。而高渐离曾说过的“爱情与死亡,永恒的乐章。” 似乎与荆轲也有着千丝万缕的关系~

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

热点排行