感受安戈洛的魅力 炉石全新乱斗“远古配方”上线

2017年04月21日09:38  来源:人民网-游戏频道
 

  《炉石传说》新版本“勇闯安戈洛”已经正式上线,你是否加入探险了呢?135张新卡,全新的进化机制和元素新种类带来了更多样的体验,尤其是新的任务橙卡,通过完成任务就能获得强大的卡牌让每个职业都有了不同的玩法。

  如果这些新内容让你有些眼花缭乱,不知所措。那么本周的乱斗“远古配方”可以让你直接上手,亲自感受“勇闯安戈洛”的全新魅力。

感受安戈洛的魅力!炉石本周乱斗“远古配方”上线

  本周的乱斗中,系统将为每个职业准备一副“原汁原味”的安戈洛套牌,你只需要选择你喜欢的职业便可以直接加入乱斗,体验安戈洛里的新卡牌。

  每个职业所准备的套牌都不一样,且极具职业特色,本周乱斗将带你体会每个职业在安戈洛中的全新变化。你可以把每个职业都尝试一遍,看看他们各自的表现,配合进化机制,任务卡,元素随从等等新要素,感受它们带来的乐趣和惊喜,学习和了解它们的玩法及组合。不知道如何组卡?那么本周乱斗中的套牌也会是你在“安戈洛”冒险中的组牌参考,如果你觉得乱斗里的套牌使用起来很顺手,不妨就把它记下来,构筑你自己的牌组吧。

感受安戈洛的魅力!炉石本周乱斗“远古配方”上线

  在本周的乱斗中,当你获得首次胜利后,就可以赢得一包经典卡牌包作为奖励,无论你是刚刚接触卡牌游戏的新手玩家还是已经在炉石界打拼多年的卡牌高手,只要你来到炉石大乱斗,就能够体验到属于你的乐趣。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

热点排行