炉石黄金春季赛四强出炉 中欧对抗赛中方阵容初探

2017年04月21日09:37  来源:人民网-游戏频道
 

  2017《炉石传说》黄金超级联赛春季赛八强比赛的加赛阶段在4月19日顺利进行,NewbeeNaiGod、旋风丶沐雨栉风、哈姆士郎、OMXHope和黑色神幻五位选手通过加赛,争夺本次春季赛最后一个四强,同时也是参加中欧对抗赛的最后一个名额。最终,OMXHope以3胜1负的成绩晋级,他将与悟空丶特兰克斯、OMJasonZhou和ahqDogggg一起争夺本次春季赛的冠军,同时这四位选手也将出战中欧对抗赛,再次向法拉利发起冲击!

  中欧对抗赛中国队的剩余四个名额将通过邀请产生,完整阵容值得期待!4月20日16:00,黄金超级联赛春季赛的半决赛及决赛就将打响。

  八强加赛阶段的比赛可谓异常激烈,NewbeeNaiGod、旋风丶沐雨栉风、哈姆士郎、OMXHope和黑色神幻五名选手都想要把握住这难得的机会,获取本次春季赛最后一个四强名额,同时加入中欧对抗赛的争夺。

炉石黄金春季赛四强出炉 中欧对抗赛中方阵容初探

  尽管OMXHope在加赛首轮不敌旋风丶沐雨栉风,但及时调整心态的他在随后的比赛中取得了三连胜,将自己的最终成绩定格在了3胜1负,而黑色神幻和NewbeeNaiGod都以1胜3负的成绩无缘四强。加赛最后一场比赛在战绩同为2胜1负的哈姆士郎和旋风丶沐雨栉风之间展开。

  在前一日的比赛中,旋风丶沐雨栉风正是因为负于哈姆士郎导致了自己没能直接晋级四强,而本场比赛,旋风丶沐雨栉风依旧是取胜就能凭借对阵OMXHope胜负关系的优势晋级,但是为荣誉一战的哈姆士最终以4:2的比分击败旋风丶沐雨栉风,再次断绝了旋风丶沐雨栉风晋级四强之路。尽管哈姆士郎的战绩也来到了3胜1负,但那关键的一场失利正是败于OMXHope。凭借胜负关系,OMXHope成为了本次春季赛的最后一位四强选手,他将与悟空丶特兰克斯、OMJasonZhou、ahqDogggg一起参加5月举行的中欧对抗赛。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

热点排行