迎接新赛季 2017第二赛季《星际争霸2》天梯地图公布

2017年04月20日13:06  来源:人民网-游戏频道
 

迎接新赛季!2017第二赛季星际2天梯地图公布

  本赛季,《星际争霸2》官方将模块化空间站、丰饶绿洲以及拥有形式各异的矿产资源的奇异大陆加入了《星际争霸II》的天梯。为了帮助大家为新的战场作好准备,官方特地写了这篇文章来分享即将到来的这个赛季及其地图的各项细节。

  4月25日星期二,天梯锁定将开始生效。在锁定期间,玩家无法升降级,奖励池也会停止增长。不过,玩家的匹配等级还是会变化,玩家可以在他们的分组中竞争排名。锁定从4月25日至5月2日持续一周,届时2017年第二赛季开始,新的地图将加入地图池。

  这一赛季,官方的地图大多数源自游戏社区,在此非常感谢 Team Liquid 第8期地图设计大赛和社区玩家们的努力。以下官方为每张地图提供了一些基础性思路,以及俯视视角图,大家可以点击图片进行查看。像往常一样,官方更新地图池的目的在于保持地图种类的多变,从而使天梯游戏更有多样性和乐趣。

迎接新赛季!2017第二赛季星际2天梯地图公布

  飞升艾尔

正在加载图片

  “飞升艾尔”是一张微操地图,在 Team Liquid 地图设计大赛中总分获得了第2名。它的中央区域比较集中,而地图周边则有大量空旷的空间。矿区的分布也让玩家对于扩张有了多样化的选择。

  血沸

正在加载图片

  “血沸”是一张 Team Liquid 地图设计大赛“实验性资源”类地图的决赛入选地图。它拥有数个富矿区,但瓦斯气泉的数量较少,这一点以玩家主基地附近受保护的分基地位置最为明显。

  保卫者登陆场

正在加载图片

  “保卫者登陆场”是 Team Liquid 地图设计大赛“快攻”类的地图。双方主基地间的距离较短,初期进攻的优势较大,但是中立扩张点附近的可拆除炮塔有可能使这些早期进攻绕道而行。

  奥德赛

正在加载图片

  “奥德赛”是上一届 Team Liquid 地图设计大赛的票选冠军。这张地图对于进攻或防守型战术风格都很合适。另外,这张地图上还有几处资源数量不常规的扩张点,包括一个拥有三处瓦斯气泉但很容易受到攻击的据点。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)