《英雄联盟》4月21日周免英雄:薇恩和加里奥免费

2017年04月20日08:29  来源:人民网-游戏频道
 

人民网4月20日电 《英雄联盟》官方公布了4月21日免费英雄,于当日10点左右更换每周免费英雄。新玩家们会发现就算你没有买英雄,在游戏中也有14个免费英雄可以使用。

4月21日更新的周免英雄包括死亡颂唱者卡尔萨斯,远古巫灵泽拉斯,刀锋意志艾瑞莉娅,水晶先锋斯卡纳,深渊巨口克格莫,暗夜猎手薇恩,正义巨像加里奥,深海泰坦诺提勒斯,风暴之怒迦娜,翠神艾翁,魂锁典狱长锤石。永久免费英雄为寒冰射手、符文法师和盖伦。

什么是周免英雄?周免英雄就是不用购买就可以使用的英雄,这些英雄在每周五轮换,这样玩家爱不用花钱也能体验到不同英雄带来的不同乐趣,同时周免英雄里有很多适合新手使用的英雄,召唤师们可以根据自己的情况来使用购买的英雄。永久免费英雄是萌新最先接触到的英雄,寒冰射手,符文法师也是赛场上的“常客”,很适合新手使用。

需要注意的是,召唤师等级>=7级才会开放周免英雄,不足7级的玩家可通过人机,匹配等模式来升级。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)