全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》首曝

2017年04月19日11:12  来源:人民网-游戏频道
 

  东方题材与西方画风融合的全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》概念先导片今日全网首发。

  先导片首发,制作人解读游戏

  在概念先导片中,制作团队亲自上阵,从游戏理念、风格、玩法等多角度解读游戏。叛逆世界观,拒绝传统的人类职业设定,以妖为主角,标新立异。“打造端游品质手游”是《齐天战神》制作团队的目标,也是制作团队不变的初心。此次还曝光了大量的游戏画面,光怪陆离的三界场景、个性的实时变装展示、打击感十足的战斗场面等,尽显制作诚意。

  多人战斗,真人PK!

  作为一款全自由战斗MMORPG手游,《齐天战神》真正做到无锁定、无束缚操作,360°自由旋转视角,大量的PVE、PVP玩法,野外战场自由PK,单人PK,多人组队,公会混战等多种形式,为玩家提供了高度自由的战斗空间。

  自由成长,有深度的玩法!

  《齐天战神》还拥有媲美端游的玩法,丰富的技能树+装备的BD玩法,同一个职业能够打造出多个战斗流派;实时换装AVATAR系统,上万套装备自由组合,个性外观战场即时呈现;更有法宝、伙伴等大量玩法,多元化成长,多线路强化,全自由的成长空间,做真正的“战神”!

  自由交友,并肩作战!

  《齐天战神》为玩家打造了一个自由交互的西游大世界。社交玩法深入,玩家之间可以组成好友、密友、兄弟姐妹、队友,告别单调无聊的游戏模式,与真实玩家一起战斗,享受游戏乐趣。同时,《齐天战神》中的物品可野外掉落,自由交易,自给自足的游戏体验不再是空谈。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)