《我的战争》新版前瞻:超多新玩法引爆战争热

2017年04月19日10:54  来源:人民网-游戏频道
 

  《我的战争》是一款由盖娅互娱代理发行,星艺互动研发的二战策略RTS手游。游戏以二战为背景,将历史性与游戏性巧妙结合,开创性地在SLG经典玩法的基础上融入了国家阵营的设计。玩家在游戏中可以选择不同的国家,除了能领略到二战时期各国的建筑风格,招募到各有千秋的特色精锐部队,建造防御武器,还能领略到历史上赫赫有名的传奇将领并收为已用。真正做到于指尖感受二战。

  就在本月底,《我的战争》将迎来又一轮全新改版!各种颠覆性的新玩法即将与大家见面!现在,统帅部就来带大家抢先窥探下新版内幕,让你的战场称霸之旅有备无患!

《我的战争》新版前瞻:超多新玩法引爆战争热

  全新战斗体验:3v3竞技场

  本次版本更新王牌关卡:3v3竞技场(体验版)将在月底正式与大家见面。真正的玩家联盟,自由竞技。可谓“千呼万唤始出来”!玩家可在游戏中与军团内成员自行组队,于竞技场报名参赛。赛场每天将开放12小时,而一场战斗仅持续15分钟,在保证赛程紧凑激烈的前提下,让玩家有丰富的机会参与挑战。竞技场上的重水据点设置,更是开启了”可保存进度”的新团队赛据点模式.此外,竞技赛的战斗奖励采用了不同以往的分发方式,玩家在竞技赛中每日累计获得五颗星后,便可于竞技场领取每日奖励!

《我的战争》新版前瞻:超多新玩法引爆战争热

  创新游戏内容:超级武器制造

  超级武器可谓本次改版中另一个亮点。全新制造功能,让玩家在游戏中亲自制造终极防御武器,建造自己的超强基地整容!在最新版本中,达到超级武器建造等级需求的玩家可在周赛中获取超级武器建筑材料及图纸,亲手在基地中搭建自己的防御装备。游戏更是在首批武器库中提供了四种武器装备形式,具备四种不同的功能.玩家可在此版本中自由选择希望建造的武器类型完善自己的基地设施.

《我的战争》新版前瞻:超多新玩法引爆战争热

  除此之外,游戏还在以往的基础上进行了大量的升级和优化。同时吸取了众多玩家建议,改造了元帅控制系统,优化了军团战机制以及游戏显示中的不足。令游戏内容更加丰富严谨,整体操作更加简洁,方便。

《我的战争》新版前瞻:超多新玩法引爆战争热

  

 

(责编:董思睿、沈光倩)