Gstar2017公布举办日期 规模将继续扩大

2017年04月18日08:29  来源:腾讯游戏
 
原标题:Gstar2017公布举办日期 规模将继续扩大

  2017年韩国G-star游戏展将于11月16日至11月19日在釜山BEXCO会展中心举行。韩国游戏产业协会(Korea Game Industry Association,KGA)主席Gang Shin-chul在首尔举行的一次会议上公布了展会相关计划。

Gstar2017公布举办日期 规模将继续扩大

  G-star在未来的三四年间将仍然在釜山举办,2020年之后或转移到其他城市。

Gstar2017公布举办日期 规模将继续扩大

  今年G-star的主要目标是进一步扩大影响力,成为更具吸引力的游戏展会。更多的海外游戏公司和投资者将参加本次展会,与会者可以参与展会现场活动,并了解到更多的新游消息。Gang Shin-chul也被任命为G-star组织委员会主席,从而加强该展会与韩国游戏产业协会之间的联系。

  Gang Shin-chul表示G-star的终极目标是成为可以持续一整年的文化娱乐活动,而不仅仅只是单一的展会。更多关于G-Star 2017的细节将在今年夏天公布。

Gstar2017公布举办日期 规模将继续扩大

  去年的G-star 游戏展在2016年11月20日正式落下帷幕。Gstar 2016总计有来自全球35个国家的653个企业参展,共计219267人次入场,为1885人提供了就业机会,合计达成了126项交易。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)