花旗集团:Switch Mini后年上市 首年销量670万

2017年04月18日08:28  来源:腾讯游戏
 
原标题:花旗集团:Switch Mini后年上市 首年销量670万

  据外媒彭博社报道,花旗集团认为任天堂Switch新主机目前的表现还不错,但体型太大,并不适合所有人适用,无法成为真正的家用、便携一体机。因此,该集团分析师Minami Munakata、Kota Ezawa和Alicia Yap一致预计任天堂将在2019年3月推出体积更小的Switch。

花旗集团:Switch Mini后年上市 首年销量670万

  “虽说Switch具备掌机模式,但其体积和重量并不适合小朋友。”分析师们在4月13日的一份报告中写道,“所以,我们认为任天堂将发布更精巧、纤薄的掌机版本,并将其命名为‘Switch Mini’。”

  几十年来,任天堂生产的几十亿台游戏机一直包括两类:以Wii为代表的家用机和以3DS为代表的便携式掌机。如今,融合这两种特性的一体机Switch得到了粉丝们的广泛赞誉。但是,Switch在家用机模式下的性能不如索尼的PS4等主机对手,而其掌机形态的轻便性和续航能力也都不如3DS。

花旗集团:Switch Mini后年上市 首年销量670万

  本周五,任天堂宣布Switch的首月销量创下公司记录(据游戏产业调研机构NPD集团统计:Switch在美国地区的出货达90.6万台)。受此影响,该公司在东京证交所的股票价格上涨2.1%。

  花旗集团分析师并未预测Switch Mini的首发售价,仅预计其首年销量可达670万台;届时,普通版Switch或可突破2570万大关。同时,该报告还公布了花旗集团对于任天堂股票的买入评级,并将目标价格定为每股35000日元,比周五的收盘价高出36%。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)