英雄联盟2017春季赛10Ban系统总结:仅9个英雄未登场

2017年04月18日11:03  来源:人民网-游戏频道
 

十Ban系统奏效 春季赛仅9个英雄未登场

  在今年全球范围的《英雄联盟》春季职业联赛中,第一次正式引入了10ban系统,在某种程度上也解放了BP的战术和压力,加上英雄的不断调整和重做,英雄联盟的职业赛场也呈现了百花齐放的局面。在本周,LPL常规赛即将结束,也意味着全球范围的春季赛常规赛告一段落,我们盘点了所有在2017春季赛中登场的英雄,发现只有9个英雄没有机会登上召唤师峡谷。

  这9个英雄分别是,乌迪尔、沃利比尔、科加斯、阿木木、易、维迦、黛安娜、斯卡纳和盖伦。

  这些英雄虽然无法登上比赛舞台,但他们在低端局的胜率却很高,正是因为低端局中他们的缺点不太明显,而打团能力又很强,只要发育起来基本就是无敌的节奏。英雄没有强弱之分,只是看队伍有没有合适的套路,在目前英雄联盟已经登场的134个英雄中,即使是非常冷门的加里奥和亚托克斯在最近重做后也表现强劲。而在下周即将更新的7.8版本中,将迎来两位新英雄霞和洛,这也是英雄联盟第一对双人英雄,就目前的英雄表现来看,玩家很有机会在夏季赛看到他们大展神威。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)