果然就是张碧晨,魅蓝E2发布会上听《凉凉》怎么样

2017年04月18日10:14  来源:中关村在线
 
原标题:果然就是张碧晨,魅蓝E2发布会上听《凉凉》怎么样

  当李楠4月10日在微博上透露本月将会有魅族新品发布会之后,这段时间关于4月26日魅蓝新品手机发布会的爆料信息层出不穷,不仅有关于创新设计以及配置方面的爆料,同时网上还将魅蓝E2发布会的助阵演唱嘉宾爆料了出来。就在今天魅族官方正式放出海报并确认,这次发布会的嘉宾为张碧晨。

  在4月15日《歌手》总决赛的现场中,张碧晨与杨宗纬一起演唱的《凉凉》让不少人都听着极为过瘾。张碧晨是《中国好声音》节目中脱颖而出的选秀歌手,虽然出道时间并长,但这几年通过《蒙面唱将猜猜猜》以及《歌手》等综艺节目,张碧晨证明了自己在歌唱方面的实力与技巧。

  如今的她,已经是不少年轻人的偶像,在魅蓝E2发布会上演唱助阵必然将会为这款新品引来大量年轻用户的关注。

  魅蓝系列向来主打的正式年轻人群的“青年良品”,主打创新设计以及高性价比。而魅蓝E2则将是魅蓝系列中的又一款千元旗舰之作,在发布之后必定将会对千元手机市场形成新的冲击。

  从邀请函上的文字我们可以得知魅蓝E2将会在外观设计方面有一个极大的创新,并且将会集中在正面mBack按键、后置摄像头以及闪光灯中的一个或几个区域。

  随后网络上有微博网友曝光了魅族一项新的专利设计,从设计图来看,我们不难发现魅蓝E2所谓的创新设计很可能就是将闪光灯与后置摄像头结合到一起的设计。在2016年魅族PRO 6上首次搭载了环形闪光灯设计,而魅蓝E2就将环形闪光灯与后置摄像头结合到了一起,这样的设计在智能手机市场当中还是首次出现。由此可见魅族确实是国内最富有创意与工艺精神的手机品牌,这次在魅族此前推出的mBack按键、小圆圈以及SmartBar等设计上得到了证实。

  这次魅蓝E2很可能将会继续搭载联发科的P10处理器,主打低功耗与超长续航。但是,比配置更有趣的是,魅蓝E2的发布会门票竟然因为张碧晨而开始被炒卖了,价格高达880元!再次刷新了魅族发布会的新纪录!这次的魅族发布会真的是亦可赛艇了。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)