奇迹页游新作《遗失的大陆》四大职业组队来袭

2017年04月17日10:10  来源:人民网-游戏频道
 

  重现亚特兰斯蒂荣光,勇者大陆战火燃起。塔人网络自研奇迹页游《遗失的大陆》携四大经典职业组队来袭,战斗升级,激情不断。期望一番火爆战斗的你,怎能错过?踏上勇者大陆,开启属于你的征程!

  四大经典职业站台

  作为奇迹的传承之作,《遗失的大陆》延续了MU中所有的经典元素,在继承其世界观的同时,打造了四大经典职业,延续了传统职业特色的同时,进一步开发了四大职业的玩法,给予玩家与众不同的战斗体验。

图3.jpg

经典职业魔法师

  自《遗失的大陆》初次亮相以来,便受到众多奇迹玩家的热捧,数个大区的爆满无不证实着游戏的良好口碑。

  四大职业,八种玩法

  同一职业不同玩法,一直是《遗失的大陆》核心玩法之一。战斗当中的两系切换,就如华丽的变身一般,让敌人瞬间措手不及,带给你最与众不同的战斗体验。多变的战斗玩法,两种属性的职业培养,打造属于你自己的最强职业。

图4.jpg

  一直以来众多游戏当中玩家侧重PVE则PVP能力受限,反之亦然。而《遗失的大陆》两系切换玩法让玩家彻底拜托PVE和PVP的选择之苦,刷怪刷的尽兴,PK杀的过瘾,这才是最爽的游戏体验。

图5.jpg

两系玩法,套路更多

  技能升级,战斗升级

  刷怪速度不够快?PK伤害不够高?不用担心,《遗失的大陆》独创技能升级系统,能够让玩家在日常升级打怪任务的过程中获得技能石或技能书,使用之后除了让玩家能够掌握技能之外,还可以提升玩家的技能等级,让你的技能更“给力”。装备不强不是事,只要技能等级高,怪物敌人全是浮云!

图6.jpg

全新的技能玩法

图7.jpg

技能升级,伤害更足

  多种BOSS,玩法多多

  《遗失的大陆》独创四大类别BOSS系统,让BOSS玩法更多丰富。野外BOSS助你提升战斗力,黄金BOSS激情不断,个人BOSS资源独享,特权BOSS稀有装备挑战即得。一大波BOSS带着大把神装向你招手!

图8.jpg

全新BOSS玩法

图9.jpg

  只属于你的个人BOSS

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)