玩家算出集齐《炉石传说》新卡要花2700元

2017年04月17日08:08  来源:大众网
 

  《炉石传说》新扩展包“安戈洛历险记(Journey to Un'Goro)”已经推出一周多了,这次暴雪为玩家带来了135张新卡,进化、任务两大机制,但是却并未得到玩家们的认可。很多网友在论坛上表示,打开新卡包的时候有太多重复卡牌。

  一名网友通过Python代码,确定了抽卡的基本数据。完成全部收集所需的最小包数为214,最大为437,平均数量约为316包。

  316包,如果以捆绑方式购买,总共会花费大约399.92美元。

  所有135张新扩展卡中,共有49个普卡,36个稀有,27个史诗和23个传奇以供玩家收集。

  暴雪最新的扩展包将于4月6日在北美发行,其他地区则在4月7日发布。

  现在可以在PC,Mac,iOS和Android上游戏《炉石传说》。

(责编:董思睿、沈光倩)