任天堂switch全球爆卖 首月销量达240万

2017年04月17日08:05  来源:环球网
 
原标题:任天堂switch全球爆卖 首月销量达240万

  自任天堂今年3月3日发售最新主机任天堂switch以来,与其相关的消息就一直接连不断,而近日国外调查机构SuperData统计显示,任天堂switch全球首月的销量已达到了240万台。

任天堂switch全球爆卖 首月销量达240万

  据SuperData统计显示,截止今年3月末,任天堂switch全球的销量已经达到了240万,而此前任天堂官方的预期是首月销量达到200万,从实际数字来看任天堂switch的销量可以说是相当的不错。

  SuperData也表示,从目前首月的销量来看,今年NS的全球销量可能将达达720万台,而该机构之前曾预测的销量为500万。(附:2012年发售的wiiu主机第一年销量为1356万。)

任天堂switch全球爆卖 首月销量达240万

  而昨日来自美国NPD销量显示,任天堂switch在美国三月的销量为90.6万,占据了全球销量的1/3,而更令人吃惊的是,首发游戏《赛尔达荒野之息》的销量为92.5万,已经是超出了1:1的销量比。

  从各种数据来看switch目前的形式是一片大好,外加上前两天任天堂发布会公布了大量的新游戏消息,随着下半年Switch游戏大井喷,相信游戏机的销量也会继续暴涨。

(责编:董思睿、沈光倩)