输出爆表 触手直播eStar.Rxy成为KPL史上首位三百杀先生

2017年04月17日11:11  来源:中关村在线
 
原标题:输出爆表 触手直播eStar.Rxy成为KPL史上首位三百杀先生

  今年《王者荣耀》的KPL春季赛,相对去年的要更加精彩。显然,呼声很高的战队豪门:eStar、仙阁在这次的比赛中,状态总略欠一筹,反而是XQ、GK、QGHappy等战队后来居上,表现抢眼。不过老将毕竟是老将,虽然马失前蹄,但个人实力却不容小觑,eStar.Rxy(触手直播间房间号:54001)在与老朋友XQ战队你来我往的争斗中,成功拿下KPL史上首个三百杀,输出惊人!

输出爆表 触手直播eStar.Rxy成为KPL史上首位三百杀先生

  虽然私底下关系不错,但回到战场上,eStar和XQ这两支同属触手直播的战队,并没有顾及同门之谊,还是尽全力战斗。尤其XQ丶AT(触手直播间房间号:55001)和eStar.Rxy这一对出席触手直播线下活动时必定形影不离的好基友,竟成为战场上的两个决定性角色!eStar.Rxy成为“三百杀先生”,而阿泰稳扎稳打,却直接偷掉了eStar的水晶。

输出爆表 触手直播eStar.Rxy成为KPL史上首位三百杀先生

  不得不提到这局的精彩,阿泰不知火舞一反常态的出装,eStar水晶第一波仅差一口血,却极限生还。虽然最后XQ战队再次趁着复制阿泰偷塔的套路,取得了成功,实属不易。第二局eStar大意失荆州被团灭,顶尖战队对决,一个小小的走位失误就可能导致整场战斗的失利,阿泰本身就是一个非常擅长利用对方失误的可怕对手。

输出爆表 触手直播eStar.Rxy成为KPL史上首位三百杀先生

  XQ丶Knight(触手直播间房间号:55003)拿下整场比赛的MVP。事实上,Knight与eStar.Rxy在本次KPL春季赛的人头数几乎是紧追不放的。XQ丶Knight遗憾与“三百杀先生”擦身而过,却夺得了与eStar对决的胜利,eStar战队要加油了!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)