Xbox One正式获Win10 Creators大更新

马荣

2017年04月15日11:39  来源:中关村在线
 
原标题:Xbox One正式获Win10 Creators大更新

  4月14日消息:微软在今天正式向所有Xbox One用户推送Creators Update更新,固件版本号升级至1704。此次更新带来了大量改进,包括操作界面设计以及直播模块。

Xbox One 领军Windows 10创意者更新 正式版已推送


Xbox One版的Creators Update

  Xbox One 1704固件更新内容:

  更新主界面,将游戏中最重要的内容放在醒目位置,提高系统的综合性能;

  更快、更直观的导航栏;

  新的多任务操作,入基于当前游戏的新的成就跟踪系统,可以在游戏过程中选择和跟踪多个成就,引入Cortana。

  在Beam中观看直播、聊天和互动,这是一个全新的内置直播系统,可以用来直播和观看直播;

  屏幕时间限制,提供全面和可控的家长控制功能;

  蓝光播放器源码输出,现在支持源码输出,包括最新的杜比Atmos和DTS:X在内的格式全部得到了支持。不过这个功能在下周才会放出。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)