《星际争霸2》合作模式三大经典地图及战术推荐

2017年04月15日11:19  来源:人民网-游戏频道
 

  《星际争霸2》合作模式自上线以来就广大玩家的喜爱,其中风格迥异的指挥官与极具特色玩法的游戏地图更是让星际2爱好者们爱不释手,不过对于很多新手玩家来说想要快速掌握合作模式的玩法还需要一段时间的积累,今天在这里就为广大新手玩家推荐几张作模式的经典地图以及实用的战术推荐,让每一个合作模式爱好者都能快速掌握合作模式的精髓。

  地图一:亡者之夜

  亡者之夜是合作模式最新加入的游戏地图之一,作为一张防守地图,在亡者之夜上你和你的队友将遭到感染者源源不断的攻击,不过在白天这些感染者无法行动,而尽可能多的在白天摧毁被感染的建筑物则是你们取胜的关键。

  对于新手玩家来说亡者之夜的最佳组合当属斯旺+凯拉克斯了,这两个指挥官都十分擅长防守,他们的兵种也多偏向于防守反击。在对战中,斯旺的炮台坦克阵+凯拉克斯的塔+叉子+巨象的兵种组合堪称防守中最坚固的屏障,如果你和你的小伙伴喜欢TD类玩法且有足够的耐心,那么斯旺+凯拉克斯的组合一定会让你们心满意足。

《星际争霸2》合作模式三大经典地图及战术推荐

  地图二:湮灭快车

  火车图是很多新手玩家的噩梦,对于新手玩家来说快节奏的湮灭快车似乎对新手玩家并不友好,不过只要你选对阵容并且安排合理的战术,那么还是可以做到赢得任务胜利的。

  在这张地图中最适合新手玩家的组合当属沃拉尊+阿塔尼斯的星灵组合了,沃拉尊的海盗+隐刀+黑洞/黑水晶/时间静止3大MVP技能可以轻松的解决掉地图上的怪物,而阿塔尼斯则可以为沃拉尊提供折越与护盾,只要你们勤加练习,使用沃拉尊+阿塔尼斯的组合通关湮灭快车一定可以易如反掌。

《星际争霸2》合作模式三大经典地图及战术推荐

  地图三:往日神庙

  往日神庙和亡者之夜一样是一张防守型的地图,这张地图被誉为是最适合新手玩家的地图,因为其整体难度相对于其他地图而言略低,非常适合刚接触合作模式的玩家熟悉游戏玩法。往日神庙最考验的是机动性和爆发力,在游戏中敌人从4个方向分批来且空军较少,因此防守起来也相对简单。

  在这张地图中最适合新手玩家使用的指挥官组合当属诺娃+凯拉克斯了。诺娃的鬼兵在合作模式中可以用“简单粗暴”来形容,简化后的运营让每一名玩家都可以轻松玩转诺娃,而星灵大工匠凯拉克斯的技能则可以大大帮助诺娃提高出兵效率,在短时间内让诺娃的部队达到超模效果。如果你能寻觅到一位甘愿付出的凯拉克斯队友,那么相信你的诺娃一定会是合作模式中最强的英雄,没有之一。

《星际争霸2》合作模式三大经典地图及战术推荐

  除了上述三张地图之外,在《星际争霸2》合作模式中还有很多非常好玩的游戏地图和英雄组合,心动不如行动,赶快登陆《星际争霸2》,与你的好友一起在合作模式中感受不一样的游戏乐趣吧!

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)