AppLovin开发者沙龙系列:移动游戏利用视频广告出海及流量变现

2017年04月15日11:09  来源:人民网-游戏频道
 

  AMPLIFY SERIES是由移动营销平台AppLovin举办的开发者沙龙,这个系列会在每个季度在不同的亚太国家持续举办。首场北京开发者沙龙于3月24日在北京三里屯通盈中心洲际酒店拉开帷幕。此次沙龙以“如何利用视频广告为移动应用在本地及全球进行流量变现”为主题,内容涵盖视频广告、移动游戏出海、流量变现、用户留存以及海外市场动态等众多焦点话题。

  AppLovin开发者沙龙:AMPLIFY SERIES

  此次北京开发者沙龙圆桌论坛的主持人由AppLovin商业运营总监朱雨佳担任,邀请到的行业专家包括游道易(Yodo1)副总裁刁正飞,趣加(Funplus)FFS项目负责人杨冰龙,Fyber亚太地区负责人朱鸣佳以及KTplay的联合创始人兼CEO刘继文。这些行业的意见领袖以“圆桌论坛:移动游戏及应用的出海及流量变现”为题展开了精彩的对话,以下为演讲实录:

  朱雨佳:大家好,我是朱雨佳,目前负责AppLovin中国地区的商业变现团队和运营团队。今天我们讨论的主题是视频广告如何帮助游戏更好的出海及变现。此次我们邀请到了四位重量级的嘉宾,下面有请几位做一个简短的自我介绍。

  刁正飞(Vincent):大家好,我是游道易的Vincent,负责海外业务拓展。游道易是一家发行公司,有5年的发展历史。前几年游道易的主要精力集中在海外市场,近两年也做了一些大胆的尝试,例如在2016年发行了《疯狂动物园》这款手游并在谷歌拿到了年度最佳游戏。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)