又一皇室战争模仿作?《战争时代》开启先行测试

2017年04月14日15:01  来源:人民网-游戏频道
 

  国外BNA工作室近日在steam平台上架了一款名为《战争时代》(原名:Brawl of Ages)卡牌竞技游戏,并且目前备受好评,游戏从玩法来看与《皇室战争》有点相似。

  在游戏中,玩家需要组建一个有10张卡牌的牌组,通过累积资源,使用不同的卡牌,最终摧毁对方的箭塔和主城。与皇室战争相同,游戏卡牌也分为怪兽、法术和建筑三种。

又一皇室战争模仿作?《战争时代》开启先行测试

  《战争时代》的游戏目前分为排名模式、征服模式。在排名模式中玩家可以与其他玩家进行竞争,每个赛季获得特定的排名就会有奖励;而在征服模式中,玩家可以连续进行10场比赛,在失败3次之前,获胜次数越多就能获得越好的奖励,并且该模式玩家每天可免费参加一次。

又一皇室战争模仿作?《战争时代》开启先行测试

  此外,玩家还可以通过在Big Brawl Boards获得的Valors来制作卡片,与《皇室战争》不同的是,这款游戏的卡牌是没有等级提升的,玩家只需要收集获得后就能够使用。

  目前游戏已在steam平台上开启免费测试。

(责编:董思睿、杨虞波罗)