铭源电玩闪耀香港电子展 深化游戏外设和VR战略布局

2017年04月14日14:52  来源:中关村在线
 
原标题:铭源电玩闪耀香港电子展 深化游戏外设和VR战略布局

  香港春季电子展于2017年4月11日在香港亚洲国际博览馆开幕,铭源电玩作为全球领先的游戏外设制造商,向全球客户提供游戏手柄和VR设备的研发、生产和定制服务,两大产品线的全品类产品,再次在香港电子展上亮相。展会上铭源电玩无线蓝牙游戏手柄,陀螺仪手柄、VR一体机,VR手机头盔等, 炫酷的外观设计,精湛细致的制作工艺,呈现了当代科技理念与时尚前沿的结合。

  展台人流涌动,很多国外客户纷纷驻足体验,对铭源电玩游戏手柄和VR一体机的产品非常感兴趣,工作人员细心介绍着。

  铭源电玩提供一站式游戏手柄产品解决方案

  据铭源电玩相关人员介绍,公司拥有强大的游戏控制器生产制造能力,拥有一支具有丰富的研发、品质控制、生产和管理团队,严格管控产品技术及生产流程,创新能力位居国内同行前列。可为客户提供全面的高品产品,以垂直整合到整机和配件产品中,不仅是生产制造方面,在研发技术上包括结构、ID、硬件、软件、电子、测试等多个领域有着丰富的积累,十年以上的生产制造经验以及领先的精密制造能力,可为客户提供一站式游戏手柄产品解决方案。

  铭源电玩深化VR布局

  自2015年起,铭源电玩立足游戏外设行业,进行产品线的再度布局进入VR行业,本次展会中,已进行全面布局的VR多款产品同步展出,除此之外,铭源电玩采用高通方案的VR一体机首次曝光,炫酷的外形设计与全面的功能让人耳目一新。目前,铭源电玩成为中国电子商会理事单位共同推进虚拟现实产业发展。未来,铭源电玩将以VR硬件为核心,打造一个“硬件+软件+内容+平台”完整的游戏生态体系。

  通过此次展会,铭源电玩以交流合作为主题,以展会为契机,与前来参观的客户和经销商进行交流、沟通、洽谈,进一步提升公司品牌、知名度及影响力,欢迎前来体验,铭源电玩在这里等你!

  展会名称:2017香港春季电子展

  展会时间:2017年4月11日—14日

  展会地点:香港亚洲国际博览馆

  展位号:3C29

(责编:杨虞波罗、沈光倩)