《王者荣耀》新版刘邦出装 刘邦最新出装顺序

2017年04月11日14:03  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:王者荣耀新版刘邦出装 刘邦最新出装顺序

  《王者荣耀》四一分推流的创始人刘邦重塑归来,作为坦克/辅助的他,曾经保护己方脆皮输出于危难之中,而今归来之后的他不仅为指定的一个队友带来免伤,更能使处于法术场内的队友都获得免伤效果。

lbbizhi01_9841158

  英雄分析

  解析:重塑前的刘邦开启大招只能保护己方一个队友,可现在的刘邦传送之后,在他法术场内的队友都将获得免伤效果。这无疑将刘邦的辅助效果发挥到极致了,然而在保护队友的同时就必须让自己有更加强硬的身板。推荐装备中首选加最大生命的装备,不仅加强站场能力,更贴切技能伤害随着生命值的提高而提高的特点。其次刘邦作为拥有团控特长的英雄,为了让他在战斗中能够更频繁地释放技能,推荐了提升最大法力和冷却缩减的装备。

  出装推荐:红莲斗篷+影忍之足+极寒风暴+魔女斗篷+霸者重装+贤者的庇护

  装备解析:

  【红莲斗篷】:性价比很高的一件装备,不仅为刘邦提供最大生命值和物理防御,且其唯一被动献祭更是弥补前期刘邦输出不足的问题。

  【影忍之足】:提升移速和物理防御,方便刘邦中期三路游走。因为刘邦可以选择上单也可以选择辅助射手走下路,所以影忍之足的唯一被动能减少15%受到的普攻伤害使刘邦能承受更多伤害。

  【极寒风暴】:原来的冰封之心,面板为刘邦提供20%冷却缩减、500最大法力、360物理防御,使刘邦可以更加频繁的使用技能,也不怕出现没蓝的尴尬局面,物理防御属性让刘邦抗伤害能力更上一层楼。装备唯一被动冰心:受到单次伤害超过生命值10%时触发寒冰冲击,对周围敌人造成法术伤害,并降低其30%攻击和移动速度,持续两秒,这个效果有2秒内置CD。装备被动非常适合近战的刘邦,不仅为刘邦增加输出手段且使刘邦黏人能力更强、辅助队友更加轻松。

  【魔女斗篷】:前面推荐的装备都是提供物理防御,而步入中后期团战发生的频率越来越高,作为前排英雄的刘邦自然免不了要承受敌方法师的输出,所以为刘邦选择一件法术防御的装备还是很有必要的。魔女斗篷带来最大生命和较高的法术防御,其唯一被动迷雾能为刘邦增加一个吸收高额法术伤害的护盾,使刘邦能直面敌方法师。

  【霸者重装】:进一步提升刘邦最大生命,且使其被动和一技能伤害更高,装备唯一被动-复苏使刘邦短暂脱离战斗后能恢复大量生命值,使刘邦能尽快返回战场,辅助队友团灭敌军。

  【贤者的庇护】:大后期为刘邦增加双抗及容错率,使刘邦承受一大波伤害后可以重返战场。

  刘邦此次重塑之后主要在于二技能的位移+嘲讽变成了现在的剑气控制+伤害;三技能对一个人的保护变成了对法术场里所有队友的保护。这一切都是使刘邦近战能力更强,辅助队友更好,无愧于峡谷第一美男君王。

(责编:沈光倩、杨波)