LOL国服4月11日更新 7.7版本神拳李青皮肤推出

2017年04月11日10:02  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL国服4月11日更新 7.7版本神拳李青皮肤推出

  Camille青钢影 卡蜜尔

4

  W击中非英雄单位不再进行治疗。R在低级时的持续时长减少。

  相比于上线时,卡蜜尔正处在一个更为健康的现状。但我们的青钢影在特定场合下仍然表现的过于出色,尤其是在对线阶段。作为一名高机动性,高伤害的突进英雄,卡蜜尔在配合突袭时具有天然优势。【海克斯最后通牒】是她最强的封锁目标的手段之一,但它在早期的持续时间过长,以至于她的敌人几乎没有机会从她的锋刃中逃生。因此我们虽然完整的保留了【海克斯最后通牒】在游戏后期的能力,但削弱它在早期的持续时长来给予卡蜜尔的敌人在面对突袭时至少一个逃生的机会很有必要。

  另外,我们也想让卡蜜尔的敌人能够有更多的机会去成功的对她发起突袭。卡蜜尔具有许多从即将到来的突袭中溜走的能力,但低成本的续航能力意味着她往往能够从遭遇战中存活下来,而不需要去特意躲避。现在,有意义的伤害将能够更好地针对卡蜜尔,当敌人出现时,让攻击方能够将之击杀,或至少将她从线上逼退。

  W战术横扫

  移除:被外沿命中的小兵或野怪不再对卡蜜尔造成最多10%最大生命值的治疗

  R海克斯最后通牒

  持续时长:全等级4秒? 2.5/3.25/4秒

  高玩点评:削弱上单对线和打野时的续航能力,16级前R的控制能力。1级大的持续时间削得有点伤,毕竟这时还在对线期,削弱1.5秒意味着在GANK时完成击杀所需的其它成本变高。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨波)