《英雄联盟》4月11日更新:国服7.7版本更新内容汇总

2017年04月11日08:25  来源:人民网-游戏频道
 

Graves

  法外狂徒 格雷福斯

  纯爷们不再提供魔抗。

  官方非常自信可以说出“格雷福斯现在很荒谬,因此官方削弱了他”,让官方到此为止,进入主题。现在官方的西部牛仔同学简单而言太强了:他伤害爆炸,他清线出众,对于一位射手来说,他还超级肉…他的罪行还在继续。

  格雷福斯需要一些敌人可以利用的弱点,而官方认为纯爷们的魔抗是一个官方可以介入的机会。他现在面对魔法伤害威胁时更加脆弱了,无论你想要在游戏前期攻击他(伊莉丝发来贺电!)或是想在团战中秒掉他。如何抓住这个弱点将取决于你,但无论如何,你现在在面对格雷福斯时都有更多的选择了,而不再是在英雄选择界面中无脑禁用他。

  E快速拔枪

  移除:纯爷们每层不再提供5/7.5/10/12.5/15魔抗(满级时40/60/80/100/120魔抗)

  高玩点评:削弱面对多AP阵容的自身抗性优势,大饮魔刀可以考虑早出。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨波)