《英雄联盟》4月11日更新:国服7.7版本更新内容汇总

2017年04月11日08:25  来源:人民网-游戏频道
 

Rengar

  傲之追猎者 雷恩加尔

  Q基础伤害减少。

  尽管多个版本补丁造访了雷恩加尔,他仍然感觉良好,并在职业舞台中横冲直撞,而最近一次对于他的打击是在7.5版本中对他前期能力的削弱。官方的傲之追猎者仍然在游戏的各阶段表现出色,官方需要再次行动。官方打击了雷恩加尔的早期游戏以及初始爆发:【残忍无情】伤害的降低会让他在清野时花上一点时间,同时当他跳向某个目标时,也会减少他的前期伤害。

  Q残忍无情

  每击伤害:35/55/75/95/115 ? 25/45/65/85/105(赋能攻击未改动)

  每击收益:0.3/0.4/0.5/0.6/0.7额外攻击力? 0.2/0.3/0.4/0.5/0.6额外攻击力(赋能攻击未改动)

  高玩点评:削弱了普通Q的伤害和爆发,故提高了操作难度,4星残暴值的技能释放,需要有取舍。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨波)