《英雄联盟》4月11日更新:国服7.7版本更新内容汇总

2017年04月11日08:25  来源:人民网-游戏频道
 

Nunu

  雪人骑士 努努

  被动会让努努的下个技能提升1级。基础生命值和基础生命值回复减少。

  对于免费施法并没有太多的空间去进行操作:只要使用那个最耗蓝的法术就好。于是,就这么决定了。因此,官方更新了【法术幻想】,来让努努能够做出真正的选择:在这次战斗中我需要强化哪个技能,哪个技能我要优先升满,来获得6级时的爽快感?

  基础属性

  基础生命值:598.28 ? 575

  基础生命值回复:每5秒8.4? 每5秒7

  【已更新】被动-法术幻想

  新增:努努的下次技能提高1级:

  Q吞噬:+160伤害,+50治疗量(6级:1140伤害及300治疗量)

  W血之沸腾:+1%移动速度,+5%攻击速度(6级:13%移动速度及50%攻击速度)

  E冰雹:+40伤害,+5%移动速度减缓(6级:280伤害及65%移动速度减缓)

  R绝对零度:+250最大伤害(4级:1375最大伤害)

   高玩点评:被动更有战斗能力,获得被动后,可根据不同情况选择加强不同的技能,操作性更灵活多变。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨波)