《英雄联盟》4月11日更新:国服7.7版本更新内容汇总

2017年04月11日08:25  来源:人民网-游戏频道
 

Katarina

  不祥之刃 卡特琳娜

  E在低级时的冷却时间提高。

  让官方光从自季前赛以来卡特琳娜出现在版本说明的次数来看,官方可以相信她引起了大量的问题。因此官方夺取了她一点点的能力,来阻止她一开始处在的噩梦地位。这次的版本说明也无不同。

  从目前来看,想要在早期游戏制裁卡特琳娜并不容易,因为【瞬步】冷却时间太短——官方通常会觉得她无法被抓住,即使她没有跳向匕首获得部分冷却时间返还的优势。增加【瞬步】的冷却时间将允许敌人有更多的机会去逮捕卡特琳娜,尤其是当你能够迫使她【瞬步】到一个不那么理想的目标时。

  E瞬步

  冷却时间:10/9.5/9/8.5/8秒? 14/12.5/11/9.5/8秒

  高玩点评:卡特主流加点是主Q副E,故削弱了前中期E的机动性,13级后恢复之前能力,只是对线阶段比较伤。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨波)