炉石传说高胜率上传说采花贼卡组打法

2017年04月11日08:42  来源:多玩游戏
 
原标题:炉石传说高胜率上传说采花贼卡组打法

  这套炉石传说采花贼卡组来源哀绿发的登顶卡组,本人也喜欢玩盗贼,就随手抄了一套,12点开打,一下午功夫,玩了50场,37胜13负从四级就到传说了。

10110101P96

  总结一下:

  新版本后就在玩任务法,任务贼,元素萨,鱼人萨。萨满没有想象那么强,鱼人萨玩了几把发现实在无聊,元素萨看排序,而且有时候为了上元素会卡自己节奏,造价又贵,不推荐玩。

  任务法感觉红龙巨人的厉害点,无限火球Key太多而且很怕脏鼠。

  天湖任务贼不多介绍,无敌。

  现在天梯最多的应该是战士和猎人了,战士我感觉墙战多,而且按费拍墙,后期打炮也挺强,不过这套奇迹贼打墙战胜率很高,两个534太无敌,巨人没火车王那么卡手,也不怕脏鼠。

  猎爹也有点崛起的意思,手顺还是挺猛的。

  新卡解析:

  1.幻觉,可以理解为有选择的吹嘘,更稳定,也可以配合加基森刷牌。

  2.刀瓣鞭笞者VS刀瓣齐射,前者有22战场,感觉应该更好一点,刀瓣感觉2个和4个没多大区别,法强少了,这东西作用也一般般。

  3.拟态豆荚,可以理解为奥术智慧,过两张一样的牌。现在没了蓝龙,过牌相当重要。

  4.尸魔花,只能说有奇效,自己用了就知道。

  5.邪脊吞噬者,竞技场天梯都是神卡,配合刀瓣连击也好打。

  都是猎人的菜,经验宝宝一样的存在。

(责编:董思睿、沈光倩)