受够了台式机和笨重笔记本?未来你可以买这种电脑

2017年04月11日18:06  来源:中关村在线
 
原标题:受够了台式机和笨重笔记本?未来你可以买这种电脑

  电脑作为现代人生活工作的必备品已经经历了多次革命性的发展,从一开始的台式电脑到“砖头”款的第一代笔记本电脑,再到现在颇受消费者欢迎的轻薄型笔记本电脑,电脑一直在迅猛发展并且随着市场的需求不停的在进步。

  台式电脑性能稳定,运行速度快,然而美中不足的是占用空间太大,并且无法携带。多少上班族因为没有笔记本电脑,只能生生的坐在公司加班而错过回家的地铁末班车。

  当便携式笔记本电脑出现时,简直给上班族带来了莫大的福音,终于迎来了“提着就走”的电脑,然而,当人们提着砖头一样的笔记本电脑出差奔波一整天时,还是会累到双手无力。

  不过在笔记本电脑一直在强势发展,轻薄本成为现在消费者购买电脑时的主流,既能用于办公,也能休闲,偶尔还能玩一下游戏。

  经历了多次革命的PC行业,下一次的变革会是什么样呢?4月10日,英特尔和京东达成战略合作,将携手打造全新的PC产品体验:游戏本、轻薄本、游戏台式机。京东与英特尔这次的强势联合,又将会给PC行业及产品带来怎样的变革呢?我们拭目以待!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)