DNF五一套2017外观光环称号预测 2017劳动节礼包猜想

2017年04月10日09:33  来源:多玩游戏
 
原标题:dnf五一套2017外观光环称号预测 dnf2017劳动节礼包猜想

  DNF2017五一套预测详细分析,其中还有半个多月就到劳动节了。而一年一度的DNF2017劳动节礼包也即将与大家见面,根据历年五一礼包直接套用韩服往年礼包来看,我们还是有机会猜测到今年的礼包内容的哦。

  这一套为韩服最新推出的时装,各职业的造型为大转移之后一些新加入的NPC,这个也很符合目前大转移的主题,并且大家还记得之前出过的导师套吧,也是以游戏中导师NPC的造型为原型的。

  PS:还有人问我为什么不预测警察套、还有今年韩服春节的NPC套。其中警察套没有守护者,而今年韩服春节NPC套则多了女圣职。所以理由大家都懂的啦。

2017年五一套预测 大转移NPC套将有机会上线?

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)