《英雄联盟》2017季中赛版本定为7.8 新英雄不能参赛

2017年04月07日10:43  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL2017季中赛版本定为7.8 新英雄不能参赛

  首席设计师Meddler在自己最近的发言中透露今年巴西季中冠军赛的游戏版本最终确定为7.8,重置之后的加里奥在那个是时候将可以被使用,但作为在7.8版本登场的新英雄霞与洛如无意外将不可以在比赛中被使用。

QQ图片20170407103007

  -他首先说道之所以近4个月没有新英雄,就是为了这次一口气出两位。

  -对于最近几乎所有辅助都会出鸟盾与救赎他也表示季中更新时会让这两件装备不要变成一种绑定程度很高的装备。

  -骑士之誓没有达到设计师的预期,这件装备其实与一些英雄特别搭。

  -季中赛已经确定将会是7.8。

  -亚索与卡萨丁目前的成长魔抗只有0.5,别的近战英雄是1.25,我们不想让他们的近战能力再提高了,不过这些都要等到7.9再做调整。

(责编:沈光倩、杨波)