只玩游戏太浪费!索尼欲让PS VR进入游乐场

张金梁

2017年04月07日08:58  来源:中关村在线
 
原标题:只玩游戏太浪费!索尼欲让PS VR进入游乐场

  据外媒报道,索尼PS VR上市后边备受追捧,但是索尼还是不满足PS VR在市场上的推广速度。因此索尼准备在日本寻找娱乐设施运营商合作,将PS VR推广到游乐场等地方。不过目前,关于PS VR进入游乐场一事,索尼没有置评。

只玩游戏太浪费!索尼欲让PS VR进入游乐场

  索尼欲让PS VR进入游乐场(图片来自腾讯)

  媒体援引消息人士说法,索尼要让PlayStation VR进入电子游戏室和游乐场,并且索尼已经准备在日本寻找娱乐设施运营商合作。很明显,在消费群体中,PlayStation的普及速度比预期要慢,进入商用市场有助于产品扩张。

  据了解,当前洛杉矶已经有类似项目在推广——IMAX VR中心,该中心是游乐场、电影院的集合体,消费者可以购买享受独立VR体验的门票,也可以购买套票,里面包括不同的体验。IMAX VR中心使用的是HTC Vive和Starbreeze StarVR头盔,未来IMAX还会向其它城市扩张,寻找新的合作伙伴。

  2月份,索尼互动娱乐公司全球CEO安德鲁·豪斯(Andrew House)在接受《纽约时报》采访时表示,目前PlayStation VR面临的最大挑战就是无法满足需求。还有报道称,2月时PlayStation VR已经销售90多万台,4月中旬将会超过100万台,索尼正在朝着目标前进。

 

(责编:沈光倩、杨波)