史上最强 微软全新主机“Xbox天蝎座”配置参数公开

2017年04月07日08:19  来源:人民网-游戏频道
 

  为此,微软的工程团队也考虑到的散热的情况,他们最终决定采用现今高端PC显卡的封闭式抽风散热结构:

微软Xbox天蝎座配置情报公开 史上最强游戏主机

  微软在机器的研发过程中要求全部原有的Xbox One游戏都要发挥“天蝎座”的性能,具体表现在:分辨率的提升,不论是在4K还是1080P模式下;如果游戏本身没有更新支持,也同样能获得更高的动态分辨率;帧数方面,如果原本的游戏没有锁帧的设计,那么在“天蝎座”上运行时必然会更加稳定,甚至获得更高的帧数;同时,16x的各向异性过滤能带来更强的纹理与画质效果。

微软Xbox天蝎座配置情报公开 史上最强游戏主机

  根据DF测试《极限竞速6》在“天蝎座”上运行的效果,在和Xbox One S同样水准的设置下,“天蝎座”稳定在4K/60帧,这时候GPU的占用率只有66%,内存占用率65%。至于游戏的移植适配工作,DF表示《极限竞速6》的开发商Turn 10 Studios仅用了两天就完成了。

微软Xbox天蝎座配置情报公开 史上最强游戏主机

 

上一页
(责编:沈光倩、杨波)