Twitch直播平台现正式开始直接销售游戏

2017年04月07日14:43  来源:环球网
 

  游戏直播平台Twitch曾经在2月宣布,该网站将从春季开始直接面向直播观众销售数字游戏,从而进入数字游戏销售市场, 现在直播平台内嵌的游戏商店已经正式推出,可通过Twitch应用内置的购买按钮或者跳转至Uplay等三方市场购买游戏。目前包括50款游戏:包括荣耀之战、幽灵行动:荒野、Firewatch等等。

  与Twitch合作签约的游戏主播们(Streamers)可从推广特定的游戏中获得5%的收入分成,游戏开发商可获得70%分成而Twitch将抽取25%。而直接在主播频道购买数字游戏的观众可获得包括频道特有表情和其它游戏相关道具的 Twitch Crate,Twitch拥有庞大的日活跃观众,让游戏主播推广游戏并获得分成对于Twitch和发行商也是多赢的策略,目前育碧和Paradox互动等已经签约在Twitch上发售游戏

(责编:董思睿、杨波)