皇室战争幻影刺客使用和克制方法全面解析

2017年04月06日09:55  来源:多玩游戏
 
原标题:皇室战争幻影刺客使用和克制方法全面解析

  皇室战争幻影刺客挑战赛结束,大家是否拿到了这张新传奇卡呢?在挑战赛中可以发现幻影刺客是张有趣又有威胁的卡牌,使用得当能够在对战中发挥巨大作用。下面就给大家带来新传奇卡幻影刺客全面分析,教大家如何使用和克制幻影刺客。

皇室战争幻影刺客使用和克制方法全面解析

  幻影刺客卡牌总览

  幻影刺客于A9竞技场(丛林竞技场)解锁,近战单位。详细属性如下图:

  由于拥有特殊能力,幻影刺客在向目标冲锋的过程中将保持“无敌”状态。也就是说在这个过程中她不会受到任何伤害和控制效果,包括AOE伤害、击退效果等等。

皇室战争幻影刺客使用和克制方法全面解析

  只要目标在其冲锋范围内(4-6格),幻影刺客将立刻向目标冲锋。换个角度来看,当目标距离幻影刺客3格,那么她将直接贴近目标展开攻击;而如果距离7格以上,幻影刺客不会被目标吸引,直至距离变为6格时再展开冲锋。

皇室战争幻影刺客使用和克制方法全面解析

  在锦标赛等级下,幻影刺客能够造成320点伤害——如果想要最后靠她一击摧毁防御塔的话千万要记得这个数字。

  与游戏中其他类型的冲锋一样,你可以通过冰冻法术、电击法术、雷电法术、闪电法师、冰雪精灵等拥有控制效果的卡牌来打断这个效果。但正如上面所说,一旦幻影刺客开始冲锋那么将免疫这些效果,因此如果你想要打断冲锋的话请记得在动作执行前赶紧使用这些卡牌。

皇室战争幻影刺客使用和克制方法全面解析

  同样,幻影刺客的目标只有在冲锋前决定,她总会选择冲锋范围内最近的那一个目标。比如当幻影刺客已经锁定了防御塔,而此时如果你能找准时机在附近放下骷髅兵的话,那么她会立刻向骷髅兵展开冲锋。

  幻影刺客小技巧

  幻影刺客的冲锋可以直接跨过小河。所以即便是敌人在河边放下烈焰熔炉或者骷髅墓碑,你也可以使用幻影刺客迅速展开袭击。

  我方幻影刺客将会在冲锋时留下蓝色残影,对手则为红色。

  如果在跳猪位放下幻影刺客,她将径直向敌人的防御塔展开攻击,不会被黄金位的建筑吸引。

  幻影刺客使用与克制方法

  可以说只要位置摆放正确,幻影刺客将会是非常致命的。毕竟对于一张3费卡牌而言你可以用她来反制弓箭手、骷髅兵、哥布林、加农炮、冰雪精灵、炸弹兵、公主、吹箭哥布林、火枪手等常见卡牌。

  而能够反制她的卡牌有:骷髅军团、飞斧屠夫、哥布林军团等。总体来说,绝大多数人海流以及坦克牌都能够轻松干掉她。

  进攻方面,幻影刺客+烈焰精灵是一个强大的伤害组合,烈焰精灵能够协助幻影刺客消灭围攻的人海流部队并进一步为其留出进攻的空间。

  结论

  总体来说,幻影刺客是一张非常有趣的卡牌。在笔者看来她的优势突出但反制方法也不少,平衡性方面还是做得挺不错。当然需要指出的是,幻影刺客的使用难度比较高,想要发挥出这张卡牌的最大威力需要多多练习。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)