《幻镜诺德琳》曝先导预告片,重磅声优强势加盟

2017年04月06日12:04  来源:Donews
 

  近日,国产动画《幻镜诺德琳》曝出先导预告片,自从前传《疯味英雄》在2016年积累下超高的口碑,这部《幻镜诺德琳》就被寄予厚望,果然这次预告片并没有辜负大家长久以来的期待。流畅逼真的动作场面、更加细腻的人物造型、可做壁纸的画面设计,以及超强背景音乐加持下再次引起了行业和观众的热议,超级庞大的世界观设定也让人们对于这部动画充满了期待。

图1.jpg

图1

  顶级声优重磅加盟,制作组真诚的有些“过分”

  从片方透露的消息来看,《幻镜诺德琳》将有重磅声优加盟,曾为《哈利波特》、《盗梦空间》以及经典游戏《魔兽世界》、《星际争霸2》担任配音的国内知名配音演员黄莺老师将重磅加盟。实力配音演员梁达伟老师也将在《幻镜诺德琳》中演绎角色,在《武庚纪》中梁达伟老师一人分饰两角,非常有感染力,令人非常期待其在《幻镜诺德琳》的表现。当然前传《疯味英雄》中广受好评的第一季配音阵容也有望延续,电竞女王夏一可也将继续担任女主的配音。超级豪华的配音演员阵容,让粉丝们大呼制作组这一次真诚的有些“过分”。

图2.jpg

图2

  说起制作艺画开天的真诚,前传《疯味英雄》体现的淋漓尽致,一集动画逆天时长达到58分钟,不仅超越大部分国产动画、电视剧的时长,整个内容的精彩程度更是能比肩大制作电影。在特效、画质方面也都真诚的有些过分,尤其是被粉丝称为“犯规”的BGM更是体现了这一点,很难想象一部动画作品居然拥有十几首原创背景音乐。这次放出的PV,从各方面来看,更是将“过分的真诚”延续下来。

   电影级大制作,史诗级国产动画即将诞生

图3.jpg

图3

  国产动画虽然近年来有了十足的发展,但是集中于古装动画或者以常见故事格局为主,但从《幻镜诺德琳》放出的PV以及综合前传《疯味英雄》的剧情来看,《幻镜诺德琳》将会打破这种局面,整个世界观超级庞大,涉及各个种族、部落、星球之间的权利斗争,颇有《权利的游戏》风格。从整个PV中,我们就可以看出,相较于前传《疯味英雄》来看,《幻镜诺德琳》整个人物造型有了非常大的改变,更加偏向于欧派风格,整个人物形象也采用全新3D技术,人物细节表现非常细腻,加之制作组构建的庞大的世界观,整个动画堪称史诗级IP作品。

图4.jpg

图4

  说起电影级大制作,前传《疯味英雄》早已经凸显,最后一集58分钟首映便选在大荧幕上,30多平米的大荧幕上所呈现的画质细腻度以及动作流畅度,都接近了大电影的水准。这次放出的PV更是有种大片的风格,整个动画能有如此惊艳的效果,都仰仗于背后有一支超高水准的制作团队——艺画开天。据悉这支队伍组建之初,便用超高的水准要求自己,对于每个细节都有严苛的要求,我们从疯味的音乐、音效、特效等都能看出来,这也是《疯味英雄》2016年能够以黑马之姿杀出重围的原因之一。这支国内一流的制作团队,带着更好的《幻镜诺德琳》正式回归,期待《幻镜诺德琳》在2017大放异彩。

图5.jpg

图5

  《幻镜诺德琳》的出现,将会是国产动画发展过程中一次重要的革新,这一次大胆的尝试给国产动画打了一剂强心针,让人们看到了国产动画也能有更多的可能性。 仅仅一个预告片已经赢得了广泛的关注和好评,这部动画不容小觑。史诗级的国产动画剧情会怎样展开?《幻镜诺德琳》能否成为国产动画的另一个高度?让我们拭目以待。
 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)