微软发布全新Surface人体工程学键盘

2017年04月06日09:02  来源:中关村在线
 
原标题:微软发布全新Surface人体工程学键盘

  2017年04月05日,北京——今天,微软中国正式发布全新 Surface 人体工程学键盘。它是多重元素结合的典范之作,以人体工学设计结合独特耐用的 Alcantara 材质,并延续了 Surface 的经典设计和精湛工艺,帮助用户在日常使用中获得健康舒适、流畅高效的输入体验。

微软

  采用人体工学设计的Surface人体工程学键盘,让你的输入体验更舒适、更流畅

  ·人体工学设计:更自然放松的输入体验

  键盘对许多人而言已是每天接触最多的电子设备的配件之一,特别是对于久坐办公室的白领,每天的工作、生活都已经脱离不开键盘的辅助。但不健康的使用习惯,往往会令手腕和手部肌肉时刻处于紧张状态,长此以往会给手掌或手腕带来不适。

  而Surface人体工程学键盘则基于微软对人体工学的研究,通过简洁、优雅的拱形分离式设计,让手腕和前臂能够在日常使用中,处于更加放松和自然的位置。同时,Surface 人体工程学键盘上自然弧度的按键设计,模拟了指尖的弯曲形状,让用户拥有更加贴合的键入感受。此外,宽大的掌托则有效的为手腕提供足够的支撑,减少了因不正确的使用姿势而带来的手部或腕部损伤。

微软

  经过优化的键程和更高的键位,更利于提升键入速度和准确性

  全新的Surface人体工程学键盘采用 104 键位设计,并内置了数字小键盘和多媒体快捷键,方便用户进行快捷操作。同时,Surface 人体工程学键盘采用与 Surface 专业键盘盖一样的按键切换技术,输入体验更为流畅;且其键程为 2.5 毫米,更高的键位将给用户带来更舒适的键入体验。符合人体工学设计理念的 Surface 人体工程学键盘可以帮助用户保持自然、放松的使用姿势,有效缓解长时间使用计算机带来的疲劳及健康损害,进一步提升工作效率。

  ·Alcantara(欧缔兰)材质:经久耐用,时尚典雅

  在过去,人体工学键盘为了确保用户手部和腕部的舒适性,而选择牺牲产品美感。但全新 Surface 人体工程学键盘用独特耐用的 Alcantara 材质,作为 Surface 人体工程学键盘的双缓冲掌托,将性能与时尚完美的结合在一起。这一源自意大利的高端织物,不仅能够为用户提供优雅的视觉享受,同时在最大程度上为手掌提供舒适、柔软的触感。

微软

  采用Alcantara(欧缔兰)材质的双缓冲掌托有助于提升手腕的舒适度

  Alcantara凭借柔和饱满的色泽、柔顺的触感以及优越的耐磨耐用性能,一直以来都受到了顶级跑车、高端奢侈品和高档家饰、家装品牌的青睐。而将手工 Alcantara 材料作为 Surface 人体工程学键盘的掌托,在颜色上最大程度呼应了键盘整体的银灰色设计,令键盘整体愈发时尚且富有设计感,更好地配合了 Surface 系列产品的优雅风格。

微软

  全新设计的Surface人体工程学键盘,性能与时尚的结合典范

  最后,值得一提的是为了保证用户的高效连续的生产力输出,Surface 人体工程学键盘支持智能蓝牙技术4.0/4.1,能够轻松地连接包括Windows 10、Mac OS X v10、iOS8以上系统以及Android 5.0在内的桌面设备和移动设备。得益于此,Surface人体工程学键盘在日常使用中更加省电,正常使用的电池续航时间长达12个月。

  ·发售信息

  全新Surface人体工程学键盘已经于4月5日起在中国大陆地区上市销售,建议零售价为988元。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)