触手直播XQ丶AT获周最佳选手 墨子神炮秀翻王者峡谷

2017年04月06日16:41  来源:多玩游戏
 
原标题:触手直播XQ丶AT获周最佳选手 墨子神炮秀翻王者峡谷

  大概是女装的威力,上周AG超玩会对阵XQ战队爆冷门,第一局1比17打出惊天差距,惊呆全场。第二局更加精彩绝伦,虽然吸取了上局的教训,AG超玩会没有跟前一局一样大意放出上一局的经济压制,但阿泰的墨子一而再再而三立功,墨子神炮响彻王者峡谷,趁着橘右京犯错,XQ一波拿下水晶取得2:0的好成绩。

触手直播XQ丶AT获周最佳选手 墨子神炮秀翻王者峡谷

  在这里感谢XQ和AG超玩会带来如此精彩的比赛,让触手KPL官方直播间的围观群众们大饱眼福。我泰也是威武霸气,凭借优异的表现,成为KPL周最佳选手,不过唯一遗憾的是,我们失去了看阿泰穿女装的机会。

触手直播XQ丶AT获周最佳选手 墨子神炮秀翻王者峡谷

  自从阿泰用墨子打出逆天操作,墨子这个英雄就火了起来。解说李九提到:“泰神打一场墨子的宣传效果顶上我吹一辈子@XQ阿泰AT 宣传墨子,从我做起。”

(责编:杨虞波罗、沈光倩)