微软或于本周公布Xbox天蝎座硬件参数

卡卡落

2017年04月05日08:22  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:消息称:微软本周公布Xbox天蝎座硬件参数

  去年年底微软确认了Xbox天蝎座项目,不过最终产品的命名和具体信息都没有确认。现在只知道这款产品面向的对手是PS4 Pro,甚至比对手还要强大,而且能够让用户感受到真正的4K游戏。

  今日国外媒体表示,本周四微软机会公布Xbox天蝎座的具体硬件信息,不过并不是全部,但主要参数信息应该会有。

QQ图片20170404135213

  这个消息也得到了Windows Central确认,他们表示一个游戏网站得到邀请,参观微软并得到了Xbox天蝎座的部分消息,预计本周内就会报道,如果没有意外的话就是周四。

  而更进一步的Xbox天蝎座将会在今年E3展会之前公布,微软Xbox项目负责人确认将会在今年E3之前发布Xbox新一代主机。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)