《英雄联盟》国服7.6版本更新 正义巨像加里奥上线

2017年04月01日09:29  来源:人民网-游戏频道
 

国服7.6版本更新 正义巨像加里奥上线

《英雄联盟》LOL将在4月1日上午5点全区停机维护,预计停机时间为05:00-10:00(开机时间会因工作进度推迟或者提前)。官方将提前一小时关闭排位赛入口以保证大部分的排位赛能够在停机到来前正常结束。

欢迎来到7.6新版,加里奥的肌肉锻炼已经结束,他准备一跃横跨半张地图。

这一次官方的改动比以往要少,但这并不代表官方完全没有去调整。7.6伴随而来的是最近的跟进改动,例如亚托克斯,战争领主的嗜血,以及韦鲁斯/厄运小姐。一个有趣的事实:这个版本中的一些英雄被彻底地增强了,但被削弱的英雄也有一些补偿性的加强。已经很久没有哪个版本能同时做到这些了。

除了游戏玩法,官方已经有一段时间没有在前文中谈论新版客户端了。官方的团队很努力的改善客户端的表现和稳定性,虽然这些听起来并不足以构成很有画面感的版本说明,但官方确实带来了非常显著的改善。官方更新了时髦的天赋页面编辑功能,以及全面更流畅的英雄选择体验。请点击目录中的新版客户端选项来获取完整的改动说明。

这就是本次新版的所有内容!和往常一样,祝你在召唤师峡谷中好运连连。官方下次再见!

英雄

国服7.6版本更新 正义巨像加里奥上线正义巨像 加里奥

已在版本内,即将放出!

暗裔剑魔亚托克斯

复活后,亚托克斯现在会保留他已准备好的【血之渴望/血之报偿】的攻击并获得满额的【鲜血魔井】充能。

在亚托克斯上个版本改动的深度和随后官方上线的加强中,官方仍有一些工作尚未完成。因此官方推迟了有针对性的平衡改动,直至他能够表现稳定,但与此同时,官方对他进行了一些生存质量的改动,这应该能让他的复活体验更加连贯。另外,你是否觉得暗裔剑魔或亚托克斯的文本提示比较难以阅读?结果显示的是后者,因此官方进行了一些清理工作。

被动-鲜血魔井

亚托克斯【鲜血魔井】充能完毕后的增益效果现在命名为“杀意已决”,不再是“血涌”

通过被动复活后,亚托克斯现在会获得满额充能的【鲜血魔井】

在复活后,亚托克斯不再损失通过【血之渴望/血之报偿】获得的第三下攻击

亚托克斯被动的文本描述重写,为了清晰性

以下改动已经上线,官方将之放出只是作为提醒。

基础属性

生命值:537.8 → 580

Q黑暗之跃

冷却时间: 16/15/14/13/12秒 → 13/12.5/12/11.5/11 秒

W血之报偿

基础伤害:30/60/90/120/150 → 45/80/115/150/185

高玩点评:小幅加强,提高了复活后的战斗力,特别是残血单挑的时候。

虚空恐惧科加斯

R每层将提供更多的生命值,并可以通过小兵/野怪积攒额外的一层最大层数。

在官方更新了某位英雄后,往往会有一条重新学习曲线。对于科加斯来说,这一点更值得注意:很少有玩家会在更新前使用他,因此对他来说更多的是学习而不是重新学习。也就是说,官方认为他稍微有些弱,即使是对那些已经是适应了他的玩家而言。他是一只巨大的怪兽,因此官方认为从【盛宴】中获得更多的基础坦度能帮助玩家进行学习。

R盛宴

额外生命值/层:80/110/140 → 80/120/160

小兵/小型野怪层数封顶:5层 → 6层

高玩点评:更容易用小兵野怪叠层数,血量11级后提高。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)