任天堂Switch预估销量1.1亿台 第一年出货量达2000万台

2017年03月28日10:24  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:任天堂Switch预估销量达1.1亿台 第一年出货量达2000万台

  3月27日消息,随着任天堂Switch正式发售,任天堂就成为了人们关注的焦点,尤其在出货量方面。目前,任天堂Switch已经出现了供不应求的情况,这也让任天堂加大了对产品的出货量。

任天堂游戏机

  Digitimes表示,任天堂Switch在发售后的第一周就超过了100万台的销量,同时还在美国市场创下了任天堂主机销售最佳纪录,任天堂总裁君岛达己最近也表示,他预计Switch的最终能达到1.1亿台的销量。

  目前,Digitimes援引供应链消息人士报道,任天堂对Switch的销量扔信心十足,给供应链提供的生产计划是12月最高目标达2000万台。(菩提)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)