整合美女与在线娱乐业务, 恒赢游戏即将硬闯电竞圈

2017年03月28日18:12  来源:多玩游戏
 
原标题:整合美女与在线娱乐业务, 恒赢游戏即将硬闯电竞圈

  2015年端游电竞市场规模为269亿元,2016年中国仅移动电竞收入就达171亿元,成为最具潜力的游戏细分领域,上市公司纷纷为之加速打通相关产业链。虽然业内人士表示,电竞仍存在诸多短板,包括产品稳定性不足、优质IP资源缺乏、赛事体系不成熟等,但这些丝毫没有阻碍电竞的蓬勃势头。有见及此,恒赢游戏heng.in整合集团的模特与在线游戏业务,期望杀入电竞市场,希望凭借集团优势跻身第一集团。

  恒赢国际控股集团heng.in成立于2009年,业务涉及高端俱乐部、模特、娱乐、酒店与度假村、金融、在线游戏、顾问等。集团围绕“快乐”主题布局并发展,雄厚的实力、多年的沉淀使恒赢已成长为业内知名品牌。恒赢发掘与签约最有潜质的模特新星,并拥有丰富的模特培养与经纪经验。旗下的在线游戏业务也是运作多年。而“泛娱乐”的盛行,电竞与游戏直播的蓬勃发展,让集团决心实施以“IP”为核心,把其他业务有机整合,形成强大竞争力的战略。

  整合美女与在线娱乐业务, 强势登录电竞圈是恒赢娱乐业务整合的年度重头戏。靓丽模特加线上精品游戏,简单粗暴、直击电竞与游戏直播的目标群体。从初期品牌广告的结合、到模特解说、线下模特互动、电竞比赛赞助等,恒赢电子进军的路线可见一斑。

  拥有强大的集团后盾,此次以“美女与游戏”发起猛攻,恒赢游戏能否一尝霸主滋味?我们拭目以待。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)