《暗黑破坏神III》新版本上线 最强装备到来

2017年03月24日09:27  来源:多玩游戏
 

  《暗黑破坏神III》2.5版本今天正式推出,在最新补丁中,暗黑玩家们将迎来诸多全新功能,以及威力更强也更稀有的“太古装备”。赶紧来看看2.5版本都有哪些值得一玩的内容吧!

  最强装备“太古”到来 更稀有同时也更强大

  在《暗黑破坏神III》2.5版本中,加入了代表最完美形态的“太古”装备。追求更好的装备一直是《暗黑》系列引人入胜的地方之一,对于那些非常投入的玩家来说,如今你有了新的奋斗目标。在你强化完远古传奇物品或是完成赛季旅程之后,“太古”这个全新的超稀有远古物品等级将让你有机会获得那些最完美的装备。

最新图片

  太古是词缀最完美的远古物品。代表各个方面的词缀都拥有最理想的值。首先,掉落装备的主属性肯定会匹配你的职业。其次,该物品总会拥有最理想的插槽数量。因此获得太古意味着你获得了这件装备最完美的形态。

  游戏中任何出产传奇物品的来源都可以掉落太古,包括赫拉迪姆宝匣、卡达拉和卡奈魔盒,但前提是你已完成一个至少70级的大秘境。每种游戏模式下只需满足这项条件一次即可(专家和非专家、赛季和非赛季),也就是说每个赛季都会重置。但只要满足条件之后,该游戏模式下的所有角色都能受益。对于那些追求最高或是最完美装备的奈非天们来说,太古会是2.5版本中你的全新目标。

最新图片

  体验一键换装的快感 装备库拯救你的储物箱

  《暗黑破坏神III》2.5版本的另一大特色便是全新加入的装备库。它能够让你的每个角色存储最多五套完整的角色配置,并通过一个按钮轻松实现套装物品、技能、符文与宝石的快速交换。

  通过“装备库”装备的物品会自动交换到任何替代装备所存储的地方——不管是回到物品栏还是你的个人仓库中。宝石和传奇宝石也会交换,如果你升级或进化了宝石,那么装备库会自动选择最高品质或等级的该类型宝石。此外,你的技能栏也将更新为你所选择的技能和符文偏好,你还可以对配置进行自定义命名!妈妈再也不用担心我找不到想要穿的“衣服”了。

最新图片

  除了不用费心配装,在物品栏中翻找制作材料也会成为历史!在2.5版本里,包括奥术之尘、萦雾水晶、万用材料、死亡之息、悬赏制作材料以及地狱火制作材料在内的所有制作材料都将存储在一个单独方便的用户界面标签内。只需点击你的物品栏界面中金币总额旁边的小铁砧,就可以查看你的材料。在卡奈魔盒中使用你的制作材料时,现在还新添加了便利的 “放入材料” 按钮,自动将你的物品直接转移到魔盒界面中进行转化。是不是觉得自己的物品栏和储物箱统统松了一口气呢?

最新图片

  冒险模式大更新 悬赏奖励章节移除

  在新版本里,冒险模式也引来了新的改动。悬赏奖励章节被移除。旧系统赠送的奖励宝匣将由小型赫拉迪姆宝匣组成的超大型赫拉迪姆宝箱取代。在任意一个章节中完成全套5个悬赏任务就将获得超大宝箱,内含原本两种宝匣共计的所有材料和战利品。现在,你可以在有空的时候按照任意顺序完成你喜欢的任何章节,无需感觉每个游戏阶段都要花费至少25个悬赏任务的时间。是不是觉得方便许多了呢?

最新图片

 

(责编:沈光倩、杨波)