二次元格斗手游《灵魂撕裂》高度还原的人物设定

2017年03月23日14:49  来源:人民网-游戏频道
 

《灵魂撕裂》是一款改编自超人气动漫《死神BLEACH》的二次元横版格斗手游,作为一款动漫向手游,高度还原的人物设定是《灵魂撕裂》的最大亮点。在这里玩家可以亲手操控数十位原作中的人气角色,解锁独特的卍解变身,并通过多种休闲玩法畅游完整的死神世界。

经典动漫画风,剧情完美还原

作为一款二次元风格的手游,《灵魂撕裂》以经典的2D动漫画风完美还原了原作中的数十位人气角色,同时以关卡的形式忠实再现了死神的主线剧情。从高中生一护遇见死神露琪亚开始,勇闯尸魂界、破面来袭、大战蓝染等经典情节都将再次呈现到玩家面前。

热血横版格斗,爽快浮空连击

游戏以横版闯关为核心玩法,强调利用技能组合打出浮空连击的激爽体验。同时左右移动的模拟摇杆系统、躲避技能的瞬闪等设计也优化了玩家的战斗体验,降低了普通玩家的入门门槛。

休闲养成玩法,角色卍解进阶

游戏以2D动漫风格描绘的方式再现了数十位原作中的游戏角色,据说后期玩家可以使用的角色还将上升到近百位之多,极大的丰富了玩家的游戏体验深度。玩家还可以通过灵魂释放解锁人物卍解形态,强化甚至改变人物技能效果,并学习鬼道等强化技能。

3V3组队竞技,另类策略格斗

与一般格斗游戏不同,《灵魂撕裂》目前主打的是3V3形式的组队竞技玩法,由玩家选择3位角色组成小队进行PK。3V3的竞技玩法强调了阵容搭配的合理性与策略性,同时减少了玩家需要在PK中投入的时间,让游戏更加轻松。

丰富休闲玩法,趣味死神世界

为了搭建与原著一样宏大的死神世界,《灵魂撕裂》在剧情战斗之外还设计灵魂试炼、巅峰对决等多种难度挑战,以及女性死神协会、料理和温泉等大量趣味玩法。将死神世界中死神们的战斗与生活两种不同的状态一起呈现到玩家面前。 

(责编:沈光倩、赵超)